Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

三游欢乐谷

2008-08-28

一大早儿去驾校先把驾照领了,就赶去四惠和大家汇合了。因为上次卡丁车我迟到了,所以这次提前了些时间出发,结果早得有点大发了,约的十点,我九点就到了…-_-|||还好Lewis跟我一起到的,有个伴儿一起等也不无聊(想想真是因果报应呵,上次让人等,这次也轮到自己等了,哈哈),没过多长时间Alan和Paul也到了,随后10:10,Hary也姗姗而至,Kevin自己开车去的,跟他GF已经到了欢乐谷了,打个电话给Major,这家伙起晚了,不等他,我们出发先过去……不过在我们还在排第一个项目的时候,Major就赶过来跟大家汇合了。

这次来玩没带相机,准备就是纯玩的,最终的成果也不赖,把前两次没有玩到的几个大的项目都玩到了,呵呵,除了“天地双雄”,太虐了,让人提不起兴趣来。回来后算了一下,竟然有17项之多,乖乖,我以前来一天也只能玩上3、4个而矣,看来非末周真的是出玩的好日子,只是可惜这样的好日子并不多。

把这次玩的项目列表如下:
聚能飞船、水晶神翼、“水晶奇兵”水上表演、欢乐66;
特洛伊木马
太阳神车、夺宝奇兵;
DISC“O”、虫虫派对、飞蚁战队、乐乐跳、桑巴气球;
雪域金翅、香巴拉神塔、雪域迷旋、扎西德勒射箭场、极限刀梯表演;

太阳神车是我们第一个坐的项目,也是大家公认是最刺激的,一翻折腾下来搞得胃都有点不舒服,还好大家之前都没有吃东西;
雪域金翅和水晶神翼都是过山车,只是一个正坐着、一个反吊着;
特洛伊木马,可能是经历过太阳神车、雪域金翅和水晶神翼的“虐待”之后,免疫力有所提升,坐起特洛伊木马来,倒有一种享受的意思,特别是大家在高潮的时候同时高喊出预先商量好的“口号”的时候^_^;
在扎西德勒射箭场和欢乐66玩的时候,分别得了一个小猪和蜻蜓模样的小怪物的小公仔的奖品;
“水晶奇兵”水上表演,刚看完了奥运会的跳水,再来看这些演员们的跳水节目,感觉不错;
飞蚁战队就是旋转的秋千,配合柔美飘逸的音乐,有一种“飞”的感觉,女孩们一定喜欢;
虫虫派对就是“旋转木马”了,晚上来坐有种梦幻般的感觉,是圆你童梦的好去处;
其实还有一个比较好玩的就是“奥德赛之旅(激流勇进)”,不过因为前两次来每次都玩,而且排队的人实在太多,这次就没玩。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: