Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

徒步胡同儿游~

2008-8-10

上上周日跟老乡们去的,一直没时间整理放上来。

“从北海公园北门对面的荷花市场集合,先走到烟袋斜街,然后鼓楼,再到银锭桥,然后顺着后海北沿走,经醇亲王府,宋庆龄故居到九门小吃,然后至积水潭。之后打车至前门西,行至前门大街,穿行大栅栏,走媒市街到纪小岚故居,最后在天桥聚亨楼吃饭,跨越北京东城西城崇文宣武四个区,徒步距离估算约七公里以上…”偷懒了,从阳光的帖子里摘抄一段话:-)

 
自得其乐的老人


老墙砖

 
雨中的烟袋斜街


老店


烟袋斜街牌楼


大户人家

 
宋庆龄故居


九门小吃

 
吹糖人儿


前门老舍茶馆

 
新前门大街


全聚德


人山人海大栅栏


游戏中…


游戏中…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: