Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

《DOOMSDAY》

2008-03-14
终于到周末了,今天是《DOOMSDAY》首映,早就盯上这个片子了,
下了班之后先去RedLobster餐馆吃了龙虾餐,就直奔电影院了,
虽然提前就知道这是一部有点暴力内容的片子有了心里准备,但看完还是觉超出了我的想像,各种血腥的场面都被做得异常地真实,就连我也有点接受不了,像这种电影国内是铁定不会让上映的.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: