Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

this.Sat = NDSL + El_Caminito + Jumper;

中午1:00才起床,下午在家把《最终幻想 命运之轮》练到了52级,
晚上去El Caminito吃的墨西哥菜,在服务员的指导下终于知道了正确的吃法,肥力和阿兰好像不太爱吃,我觉得倒还不错,
吃完又去Cupertino Square的AMC Theater看了《Jumper》,第一次跟两个老爷们一起看电影,呵呵~
这是在这边过得第一个比较轻松的周末^_^

One response to “this.Sat = NDSL + El_Caminito + Jumper;

  1. oo 2008/03/14 @ 11:49

    我还想说你工作怎么这么清闲呢,原来是周末阿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: