Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

XBOX360的噩梦——三红:~~~~(

最终Xbox360还是三红了~~~55555~~~Xbox360太脆弱了,唉~~~

3 responses to “XBOX360的噩梦——三红:~~~~(

  1. Céline 2008/01/14 22:21

    幸亏我当时没有买。

  2. 婧如 2008/01/15 10:03

    你买一个,你两个就可以联机了

  3. Céline 2008/01/16 02:16

    老跟我说话的这个女人是谁啊到底? 挺自来熟的。拜托这位换一张照片好不好,我老公看到了还以为是我的照片呢。
    联机游戏,好主意阿,郭伟,你觉得怎么样?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: