Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

蚂蚁工房(第1天)

跟小红那儿团购了一个蚂蚁工房,昨晚就拿了过来,结果今天中午还没开始打洞,刚有点儿急,结果小家伙儿们就开始行动了:)

刚开始,只有两只蚂蚁在打洞,不断的用牙把凝胶咬成小块,衔出来摆在洞口的周围,其他的都在一旁悠闲地看着,过了一会儿,随着工程的扩大,又有第三只加进来……真不知他们这些小东西是靠什么来谐调这种建造工程的。

 

(手机照的,效果不太好,呵呵,大家凑合着看吧^_^)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: