Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

西直门换乘体验

    原本每天早晨上班都是走东直门换乘的,不过从16日到来年1月19日东直门站因改造给关了,只能改道西直门换乘了,今天是我改变路线的第一天,在复兴门换乘的时候,我狂晕,人太…多了,站台上乌丫丫一大片,不管男的女的也都顾不上什么绅士或淑女的形象了,还没等到下车的人下完,就死命地连扒带拱地往门里挤,就好像饿鬼赶去投胎一般,最后等了3趟车才被人群连推带挤的上了车,车上更是水泄不通,一些比较娇小的MM被挤得嗷嗷直叫,估计上个世纪欧洲人运奴隶的船里,都不知道比地铁里要松快多少,现在是冬天,这样人挨人、面贴面的还好,要是到了夏天,车上又没有空调,每人都一身臭汗粘乎乎的,那个难受劲儿再加上车里充斥着的人肉味儿,让人想想都觉得倒味口。就这样一直挤到了西直门,由于原本东直门分流的压力又都压回了西直门,所以西直门的乘客基本上比以前多出了一倍还多,所以在西直门换乘时基本上是一寸一寸蹭过去的,走了近半小时才上了13号线的车,不过还好13号线上就不像1、2号线那么挤了,至少还有个站的地方……

……北京的交通太烂了~

2 responses to “西直门换乘体验

  1. oo 2007/12/17 14:06

    真可怕…

  2. yu 2007/12/17 15:02

    呵呵,辛苦了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: