Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

网页设计和设计灵感的12个站点[转]

[无意间看到的一则文章,暂时没时间细看,先保存在Space里等以后有时间再看:)]

不管你是职业或业余网页设计者,或者只是想对网页设计了解更多,这些都是可以浏览和加入收藏的极佳资源。这个收集包括设计风格、向导和工具以及字体照片备份和矢量图片。这些都被组织为三种免费赠送的目录:灵感,向导和资源。享受把!

网页设计灵感:

CSS Zen Garden 一个通过基于CSS设计的可视化操作的演示。可以从列表中选择任意一个风格菜单载入到这个页面。目标在于激励,鼓舞和鼓励参与。

Web Design Inspiration 收集了大量成功的多种类型的网页设计,400多种。

Web Creme 提供了常用的最新的文雅但间接的类似博客的屏幕截图,以供网页设计者浏览。

Unmatched Style 是一个致力于为为那些做华丽网页站点的人使用层叠风格表单和网页标准的人使用的成长中的社区。

CSS Beauty 为其观众提供来自世界各地的良好设计的基于CSS的网页的数据库。

Web Design Guides:

网页设计向导:

Web Design from Scratch 为每个对设计网页有兴趣的人而创设——新手或专家。它会帮你理解什么会导致网页成功或失败,什么会增加成功的机会。

Web 2.0 How-To Design Style Guide:在这个指南中,作者描述了大量在web2.0时代的网页设计组件。并解释了其工作原理,并解释了你何时,如何使用这些组件。

Top 50 Logo Design Tutorials 提供良好的logo设计指南和有用的会帮你航行于多种链接中的屏幕截图。

51 Photoshop Text Effect Tutorials. 文本和查看文本的方式是任何设计的主要工作。如果网页看起来错误,一个好的设计就会大打折扣。任何logo几乎都全是文本。这51个指南会给你演示怎样产生你所需要的文本。

Web Design Resources:

网页设计资源:

Open Source Web Design 是一个可以自由下载网页设计模板和共享你的模板的站点。

Blue Vertigo 陈列一组令人惊讶的免费资源,从备份图片到矢量截图等等。

Browser Shots 允许你在浏览器中快速和容易的测试你的设计。可以在不同的浏览器中截图。

2 responses to “网页设计和设计灵感的12个站点[转]

  1. W 2007/11/29 14:29

    天呐~~改讲座了呀….粉可惜,忒专业了,俺不懂咧….

  2. 婧如 2007/11/29 14:36

    点开全是英文的,确实看不懂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: