Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

加强自我时间管理

最近老是被一些事搞得手忙脚乱,究其原因,还是没有合理安排时间和执行计划,虽然对时间管理和帕累托原理的理论都了然于胸,但就是一遇到事儿就犯懒,比较闲的时候老是做一些意义不大的小事儿浪费时间,等到真正重要的事情出现的时候就会因为没有提前做准备而搞得自己很被动,时间也往往被压得很紧,以后还要好好约束自己,养成习惯,多做“重要不紧急”的事情,少当Fire Fighter^_^

One response to “加强自我时间管理

  1. Zhenwei 2007/11/29 14:20

    性格决定习惯 习惯成自然 改变是好事^_^V

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: