Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

川办美食~Yummy~

2007-10-21
本来定的是6点去,下午打电话订位,被告知不接受订位,而且6点人就会开始爆多了,便临时改到5点在建国门汇合,
结果建国门地铁的A出口还被封了,只能从B出口出来再过马路过来,
早就听说川办美食巷深,虽然是已经提前在网上查了路线,但最后还是问了一个看车人才从一个小门洞子里进去找到的川办,
果真5:45,就已经有人开始有人等位了,这里还真不是一般的火爆,很庆幸来早了一步^_^
口水鸡、水煮鱼和川北凉粉得到的大家的一致好评,
传统的川菜宫保鸡丁这次做得就有些差强人意了,肉比较柴,不嫩,
其他的菜,相对于川办响当当的牌子来说,就表现平平了,并不算太突出。

 

3 responses to “川办美食~Yummy~

  1. oo 2007/10/22 11:34

    口水鸡那是相当好吃啊!

  2. Céline 2007/10/23 04:22

    我这次回去的时候也去川办吃了,中午去的,到的时候还有桌位,吃完饭出来的时候的确有很多人等位。你们点的有些菜我们也都点了,那里的确很好吃。

  3. 2007/10/29 13:15

    看着不错,羡慕你不长痘痘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: