Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

菊黄蟹肥

2007.10.02
正值菊黄蟹肥时,去秦皇岛东山浴场的利民海鲜坊吃螃蟹,
(tips:利民是海边比较平价的海鲜饭店,银子比较多的同学也可以去试一下“愚人码头”和“海天一色”,环境相对更好一些)
不知是最近封海还是我们去晚了,棱子蟹都不太大,而且都是叉脐的(公的),
皮皮虾也很小,
只有蛏子还说得过去,
不过不管怎么说,能在海边,边听海涛边吃着新鲜的海鲜,也算是件很惬意的事了:-)

One response to “菊黄蟹肥

  1. oo 2007/10/08 09:53

    皮皮虾!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: