Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

Day 34 – The final shopping

2007-06-08
今天是项目的feature complete day,中午Ananta请大家吃印度菜,我也学Satya试着用手来吃,结果吃完后手上的咖哩味怎么也洗不掉…
下午去给爸爸妈妈买了些保健品,抱了一堆瓶瓶罐罐回来^_^有利于心脏和大脑的、有防眼干的、还补钙的和缓解胃酸的…

2 responses to “Day 34 – The final shopping

  1. 立召 2007/06/11 12:16

    孝顺!

  2. Ghost 2007/06/11 14:39

    鞋很漂亮!老大孝顺也不用买那么多吧,美国的保健品没有那么夸张……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: