Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

Day 26 – 儿童节

2007-05-31
今天是北京时间的儿童节了,回想起05年的儿童节是过得最开心的了,那次是专门请了一天假去了紫竹院公园,公园里好多小朋友,哈哈^_^
心血来潮就想自己烤一个蛋糕过节,正好公寓里还有一个很大的烤箱,在蛋糕烤制的近1个小时里,刚好还把明天中午要带的午餐做出来了.

One response to “Day 26 – 儿童节

  1. y 2007/06/05 @ 04:37

    不是吧~~~原来蛋糕是这个目的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: