Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

Day 22 – LA – Disneyland

2007-5-27
我们订的Days Inn离迪斯尼非常的近,一大早,我们就赶到了Disneyland,和想像中的一样,人非常多,不过想一想俺生平第一次上游乐园,就是来的好多人都向往的Disney,感觉还是很不错的。
在玩Peter Pan’s Flight和Montain Rail的时候,设备都出了故障,被卡在里边了半天,不过也好,也算是玩得与众不同了,其他人不见得都会有这种经历的。
这两天都玩得很爽,这些年来无论到哪里都能碰到一帮能玩得很好的朋友,感觉很幸福,不喜欢写太多的文字,总之美好的回忆都会留在脑子里^_^
值得一提的是,今天的3位微软MM的加入,使我们这个原本的和尚团增色不少。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: