Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

Day 21 – LA – Universal Studio

2007-5-27
28号是这边的Memorial Day,会放1天假,正好连上周末一共是3天,所以这个long weekend,我们决定去远一点的地方玩一下,计划中的就是去LA的环球影城、Disney等几个地方。
这头一天便是传说中的环球影城了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: