Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

In Palo Alto[Day 14] – 三藩

2007-5-19
今天又有人去outlets了,比起购物,我还是更喜欢到处走走,就没有参加而是去了三藩市,
先去了Golden Gate Bridge,上午有点阴天,大桥的可见度并不是太好,不过走到桥的一半时就开始放晴了,
又去了Fisherman’s Wharf,在这里花的时间相对比较多,吃螃蟹,徒步九曲花街,逛一逛林林总总的小店们,
傍晚又去Downtown转了一下,穿过China Town到达Union Square的一路,就像从五、六十年代旧上海突然跳到了现代都市,有种穿越时空的感觉,
晚上11:30才回到公寓,玩得吃得都很爽,找路和停车位这两个最让人头痛的问题也出奇的顺利,今天是比较完美的一天^_^

2 responses to “In Palo Alto[Day 14] – 三藩

  1. oo 2007/05/22 @ 05:33

    相当滋润阿。我已经在加州了,不知道有没有机会去看你

  2. Amour 2007/05/22 @ 15:59

    欢迎^_^
    我白天在palo alto
    晚上在sunnyvale(408-338-0980)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: