Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

In Palo Alto[Day 7] – Shopping

2007-5-12
今天周六,去Gilroy Outlets转了一圈,买了些衣服和鞋,
回到Sunnyvale比较晚了,不想做饭,就去Subway凑合一下晚饭,刚好Subway里的服务生有一个是从福建来的小姑娘,这让我们点餐方便了许多。
周日是母亲节了,祝妈妈健康快乐:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: