Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

In Palo Alto[Day 6]

2007-5-11
Stanford Univ.
Stanford Univ.离我们只有10分钟的车程,中午吃完饭抽空去转了一圈,时间很紧,只能走马观花,连车都几乎没停,过两天有时间来校园好好转一下,很美的地方;
Dinner
晚上Micheal Peachey在一家名叫“AMICI‘S”的餐厅请客,嗯,Pizza不错,比必胜客的要强很多,Lasagna也可以,不过Caesar salad有点硬,晚上回到家,电话也装好了,给家里打了个电话,早点睡了,周末了,心情好^_^

3 responses to “In Palo Alto[Day 6]

  1. oo 2007/05/13 @ 00:18

    你怎么还穿那么多呢…都夏天了阿

  2. Amour 2007/05/13 @ 02:25

    这两天Palo Alto阴天,比较冷,其他地方好像比较热的:)

  3. alex 2007/05/27 @ 03:23

    怎么去美国了,也不说声,哈哈,去我哥学校了??好玩吗?不过听我哥说,美国的食物一般哦,难得你那么有雅致,哈~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: