Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

In Palo Alto[Day 5] – My first car driving

2007-5-10
今天早上又迷路了…-_-|||…还好迷得没有昨晚离谱儿,只耽误了5分钟的时间。
中午吃过饭,趁中午短暂的休息时间,在Felix & Alex的指导下,从附近的停车场找了一块空地练了一下开车,
这是我平生第一次开车,不过好在那辆马6是自动档的,而且我的速度基本上接近老太太步行的速度,所以一点也不紧张,感觉也比较容易上手^_^
从毕业就想去学车的,不过一直没有时间,没想到居然会在Palo Alto开始了我的第一次。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: