Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

In Palo Alto[Day 4]

2007-5-9
今天我们Apartment分到了一辆单独使用的车,终于可以不用搭别的人车去Palo Alto了,结果当天回Apartment时从280 Freeway下车后就迷路了,几个人在Sunnyvale的路上走走停停,边问路边看地图的,到了9:30pm才回到Apartment。
回家后发现厨房还有一个很大的烤箱,就把原来准备红烤的鸡翅烤了,虽然是第一次做烤翅,不过效果还不错,色香味俱全,Felix说可以媲美KFC的奥尔良烤翅,不过忘了吃之前先拍张照片了…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: