Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

密云同事小聚:)

2007年3月23、24、25
周末约好了去志龙家玩,我带上了360的手柄,周五下午一下班,就伙同志龙、张平、可夫,一起坐上了去密云的车,
晚上9:30到的密云,从车站边上的香河肉饼店吃了一些饭菜,就回志龙家开始游戏了,
除了《Teenager Mutant Ninja Turtles》、《dead or live》、《ghost recon》等几个游戏外,玩得最多的就是《战争机器(the Gear of War)》了,先是在两人分屏模式下打穿了一般难度,然后又两人分屏把疯狂难度打过了一半,很是过瘾,游戏就是应该一起玩,才有最大的乐趣:)
周六下午,还去打了几局保龄球,我一共上了5局,不过只有后3局记分了,分别是110、104、101,还算比较稳定,不过到后来体力下降很多,出了N多失误,
本来是计划周六就回家的,不过大家都比较有兴趣,一起玩到了周日中午,才回的家:)
总之这个周末很开心,就要离开SINA了,越发珍惜跟同事在一起的时光,有你们真好:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: