Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

祝所有朋友们新年快乐:)

2007-2-14
后天就回家过年了,回去之前,抓紧时间先跟几个同事小聚了一下,
中午跟小果子和小S去的步行街的“红草火辣栈”(遗憾的是Louisa因为太忙没能过来),点的都是“5椒级”的辣菜,的确是够辣;
晚上回通县,继续跟ZZH和小鹿去“田源鸡”喝鸡汤了,很爽,哇哈哈~:D
年前的时间太紧了,只见了一小部分朋友,等过年回来再跟大家继续聚一下:)
最后还是祝大家春节快乐,一年更比一年好^_^

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: