Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

《电影人生》

    昨晚在CCTV6看了Jim Carrey主演的一部电影–《电影人生》,感觉很不错,其中触动我的并不是Luke的美利坚精神或是Peter在立法会激昂的陈述,而是因为我喜欢朗森小镇的生活、喜欢小镇上的人们。说实话,有些想回唐山了,想念家里可爱的亲人、朋友、同学们:)

3 responses to “《电影人生》

  1. 2006/11/09 @ 09:50

    我也想回唐山了..呵呵..一个人生活真累…

  2. 箱箱 2006/11/13 @ 16:19

    没准不久我也会回唐山!!

  3. 2006/12/12 @ 21:55

    不会有没来由的想念.不知道你现在的心态调整好了么?作为一个常潜水的朋友,祝愿你一切如意!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: