Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

附庸风雅地去听了一次音乐会

2006-7-27

    今天也附庸风雅地去听了一次音乐会,咱不懂音乐,不过也能些许感受到一些共鸣,据说压轴的李传韵是一位大师级的人物,呵说心里话比起上去工体“后街男孩”的演唱会是好多了,感谢娱乐同仁的赠票。

    曾经答应过别人一起看音乐会,不知道还有没有机会实现这个诺言了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: