Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

泡温泉记

2006-07-29
    今天和几个朋友约了去立水桥泡温泉,除了温泉和温床外,还有游泳池,正好练习一下我那半搭子的游泳。小白,应该是传媒圈里的,特逗一人,比较没口德;比目鱼,长发,干瘦干瘦,身上有几处纹身,据说是搞工艺美术的;律师,职如其名,是中关村一家律师事务中心的律师,主要负责民事诉讼;还有两个小白带来的MM,没有交流过,所以不了解;苛儿也来冒了个头,不过随后就离开和她老公去打保龄了,没有下水,鄙视她一下,呵呵。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: