Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

“七·二八”老乡会

2006-07-28
    今天是唐山抗震30周年纪念日,对于每一个唐山人来说都是个重要的日子,为了纪念这个日子,也为了让在北京生活和工作的唐山人能更多地互相认识和互相照应,约了群里几个老乡在簋街胡大饭店聚会,据说这家老店刚被停业整顿了,前两天才重新开张,屋顶上还挂了个电视,让顾客能通过设在厨房的摄像头随时看到那边的状况。大家吃得、聊得都很尽兴,聚会结束时,还相约九月一起去郊游。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: