Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

阳光下庸懒地喝上一碗热腾腾的豆浆

 天津的小店里,在阳光下庸懒地喝上一碗热腾腾的豆浆,对我来说也算得上是一种侈奢了。(可能是因为太忙了,也可能因为太懒了:)[ http://www.DragonSon.com/pic/ ]

One response to “阳光下庸懒地喝上一碗热腾腾的豆浆

  1. 老虎 2006/01/09 08:34

    不愧是美食家,连豆浆都拍的这么帅!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: