Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

Ajax图片浏览器新增对RSS阅读器订阅的支持

Ajax图片浏览器的DEMO新增了对RSS阅读器订阅的支持,以后就可以直接通过RSS阅读器来订阅图片浏览器中的各图组了,图为在FeedDemon下订阅图组的截图。 (http://www.dragonson.com/pic/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: