Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

昨日血光之灾~

昨晚作红烧牛肉,把左手食指连指甲带肉给切下来一块,呵呵,新买的刀就是快,所幸没伤到骨头;到医院包了一下,就花了170块大洋,想起了那句话——“有什么别有病,没什么别没钱”;从潞河医院回到家,手就不是很疼了,不过咱可是靠这吃饭的呵,这几天怎么干活呵!?一只手打字太累,先写到这儿罢~

3 responses to “昨日血光之灾~

  1. Haiyan 2005/11/14 14:09

    可怜……深有同感哪,五一节的时候偶的左手大拇指被刚买回的刀给砍了,封了两针。楼下门诊室里传出杀猪般的叫喊声……至今看到锐器心头还隐隐作痛。btw,也是ikea的刀所为么

  2. 2005/11/25 14:28

    看着这碗经烧肉,哪还舍得吃不去啊….

  3. 2005/12/03 04:54

    呵呵练练手,把刀剁了,努力加油~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: