Amour GUO's Blog

得之我幸, 失之我命.

每晚两杯咖啡

最近一段时间总是每天2点以后才睡,每晚两杯咖啡快成了习惯,在家只睡四五个小时,还老是觉得时间不够用,早晚坐班车成了我最幸福的时光,因为可以美美地补上两觉。

3 responses to “每晚两杯咖啡

  1. yu 2005/10/19 12:20

    可怜的学长,你咋变成这个样子了

  2. Randy 2005/10/26 09:35

    我干了一个项目,头发少了好多,诶,最后我们项目组提出口号:"保发运动"!但是我相信未来会好的!一起努力!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: